JSN PageBuilder extended - K2 Search
JSN PageBuilder extended - Content Search
Search - Remove Shortcode
plg_search_sppagebuilder
Search - ZOO
Search - Download
Товары-Продукция
Категории
Контакты
Контент
Ленты новостей
Search - K2
Комментарии
Метки
plg_search_attachments

 

тел: 8 929-0-458-458 : 8 910-8-804-955

OOO"ТМЦ" (ТОРГОВО-МОНТАЖНЫЙ ЦЕНТР)

Каталог материалов

Your browser doesn't support canvas.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Статьи Керамика ARCH SKIN

Статьи Керамика ARCH SKIN

Жить по-новому

«ARCH-SKIN» входит в группу компаний «БАРС керамический гранит», которая за 20 лет успешной работы на российском рынке прочно закрепила за собой позицию лидера отечественной керамической индустрии.

Мы хотим жить в красивой и счастливой стране и понимаем, что сделать ее такой в наших силах. Поэтому мы вкладываем всю энергию в реализацию своей мечты. Следуя выбранному пути, мы помогаем архитекторам, дизайнерам и всем, чья работа связана с материалами (плиточникам, малярам, мебельщикам), использовать широчайшие возможности нашей продукции. Мы регулярно проводим презентации и мастер-классы в нашем шоуруме и на площадках Центра дизайна ARTPLAY. Все представленные товары включая дополнительные материалы и комплектующие находятся на наших складах, расположенных в крупных городах РФ, доступность полного ассортимента и четкая логистика — важный аспект деятельности БАРС и ARCH-SKIN.

Керамика ARCH-SKIN — материал нового поколения. Тонкие, прочные, идеально ровные крупноформатные керамические плиты отличает исключительная плоскостность и отсутствие внутреннего напряжения.

Для производства керамики ARCH-SKIN используется смесь глины, полевого шпата, кварцевого песка и минеральных красителей, которая прессуется без применения жестких форм. Полученный лист обжигается в специальной печи при температуре выше 1220°С, что обеспечивает однородность композитной массы и прочность изделия.

Минимальная толщина керамики ARCH-SKIN — 3 мм, стандартная — 5,6 мм, утолщенная — 14 мм, максимальная — 20 мм.

Выбор форматов керамики ARCH-SKIN намного шире, чем у керамогранита: 1000 ? 3000 мм, 1000 ? 1000 мм, 500 ? 1500 мм, 333 ? 3000 (для коллекций WOOD). По заказу доступен формат 1200 ? 3600 мм. Планируется выпуск плит размером 1500 ? 3600 мм. Предусмотрена возможность вырезать из листа модули любой формы.

В ассортименте керамики ARCH-SKIN более 400 наименований: применяемый метод обработки керамической поверхности позволяет безупречно воспроизводить цвет, фактуру и текстуру всех известных материалов — от натурального камня и различных пород дерева до металла и бетона. В каталоге представлена большая палитра чистых цветов — все спектральные плюс супербелый (Super White) и интенсивно-черный (Noir Intense).

Керамика ARCH-SKIN — негорючий, экологичный материал, обладающий уникальными техническими характеристиками. Низкий коэффициент водопоглощения (менее 0,1%) обеспечивает морозоустойчивость и допускает использование материала в любом климате и в средах с экстремальным температурным режимом.

Инновационная керамика ARCH-SKIN устойчива к воздействию ультрафиолетового излучения: покрытие не меняет оттенка даже под ярким южным солнцем.

Отсутствие микропор гарантирует простоту очистки от клея и краски, защищая фасад из керамики ARCH-SKIN от последствий не всегда желанных художественных экспериментов и актов вандализма.

Вес 1 м2 при толщине листа 3 мм составляет всего 7 кг, при толщине 5,6 мм — 14 кг, что открывает невероятную свободу при проектировании фасадов. Керамику ARCH-SKIN можно резать обычным стеклорезом.

Прочная и износостойкая керамика ARCH-SKIN применима в качестве напольного покрытия в помещениях с высокой пользовательской активностью: офисах, ресторанах, кафе, медицинских учреждениях, аэропортах, вокзалах, спортивных и оздоровительных комплексах — исключение составляют склады с повышенной нагрузкой.

Рекомендуемый размер керамики ARCH-SKIN для пола при толщине плиты 5,6 мм — 1000 ? 1000 мм, 500 ? 1500 мм, а также 333 ? 3000 мм (коллекция WOOD).

В дизайне стен помещений различного назначения керамика ARCH-SKIN прекрасно заменяет любые виды покраски, декоративной и художественной штукатурки, облицовочных панелей из натуральных и синтетических материалов.

Рекомендуем применять материал в формате 1000 ? 3000 мм, 333 ? 3000 и 500 ? 1500 мм и толщиной 3 мм или 5,6 мм.

Прочность и гибкость керамики ARCH-SKIN полностью оправдывает ее название — «архитектурная кожа». Специальная армирующая сетка, применяемая в листах толщиной 3,5 мм допускает сгиб детали из ARCH-SKIN в диаметре 5 метров, что дает возможность проектировать криволинейные поверхности.

Керамика ARCH-SKIN прекрасно подходит для клеевых фасадов при толщине листа 5,6 мм в любых раскладках. Легкий вес, большой формат и тонкий цельный лист при неограниченной палитре фактур и цвета делают этот материал универсальным инструментом для архитектуры и дизайна.

Использование керамики ARCH-SKIN в интерьере и экстерьере значительно повышает коммерческий потенциал объекта, открывая путь к созданию яркого неповторимого образа без дополнительных расходов на монтаж, эксплуатацию и обслуживание.

Благодаря уникальным эксплуатационным и эстетическим характеристикам керамика ARCH-SKIN — прекрасное решение для дизайна пола, стен, потолка, мебели, а также для изготовления дверей, перегородок, ступеней, откосов и ограждений.

   Навигация

   Каталог
   Все товары
   Контакты
   Статьи
   Монтажники
   Карта сайта

  Группа в контакте

   Контакты

603028
Г. Нижний Новгород
ул.Московское шоссе, 52 Е/1 офис 24 (ТЦ "Волга")
тел-8(831)260-12-39
тел-8 929-0-458-458
тел-8 910-880-49-55
Обратный звонок
Отправить сообщение

Мы вам перезвоним в течение 5 минут

Мы вам ответим в течение 15 минут

Каталог материалов

Г. Нижний Новгород
Московское шоссе, 52 Е/1 офис 24 (ТЦ "Волга")
тел-8(831)260-12-39
тел-8 929-0-458-458
тел-8 910-880-49-55
info@otdelka-nn.ru

Позвони сейчас